Прошел год после родов, а мне до сих пор больно матку когда кашлею или чихаю! (( почему такое может быть?
Девочки, как думаете, реально подрабатывать в декрете набирая дома тексты на компьютере? Может знаете проверенные сайты?
Девочки,у нас не ожиданно
9 октября 2016 09:54
Девочки, у нас не ожиданно появилась проблема. Дочке рассасала насадку на бутылку и ни какую другую не признавала. И вот день икс настал ((. Уже три дня как эта насадка порвалась. Это просто катострофа… первый день она орала почти не перестовая. Это … Читать далее
У нас в воскресенье год семейной жизни. Ни одной фотки проявленной нет, все в электронном виде хочу распечатать фото и сделать красивую рамочку, но выбрать не могу.
Девочки, если температурв не большая 37.1 от зубика, во вт вышел и сейчас растет, ее нужно сбивать?
Девочки, вот многие пишут про молочную кухню. То сок дают, то еще что то. А в краснодаое такое есть? Или у нас после полугода жалкие150 руб.
Девочки, кто прижигал эрозию сколько заживало и кровило? Я прижгла после родов через пол года. Дней через 5 примерно после процедуры начало кровить не сильно, мазать. Прошло уже 24 дня с процедуры, три недели мажет иногда похоже на месячные в первый … Читать далее
На прошлой неделе закончили массаж! Тонус ослаб, но еще не исчез. Малышка стала активней. Нам все интересно. Наконец то с легкостью переворачиваемся с животика на спинку и со спинки на животик так же не любим. Самое смешное стала спать на животе иногда … Читать далее