Когда мы едем куда-то на машине, я со старшей дочерью играю в игры. Например, надо задумать сказочного персонажа, а другие игроки, задавая вопросы, отгадывают его, загадавшему можно отвечать только да или нет. Я задумала Змея Горыныча.
Дочь- Он с шестью … Читать далее
Мамочки Тольятти! Для прикорма и просто для вкусного питания могу предложить вам кабачки, капусту, сливу, яблоко, в перспективе цветную капусту, тыквы и перцы. Всё выращено в Нижнем Санчелеево. Если интересно — пишите в личку)
Каждая из нас представляет сколько детей она хочет и может. А если что-то пойдёт не так и после запланированных детей случится II, что делать будете?? Вопрос больше для тех у кого больше одного ребёнка. Про себя-я точно сделаю аборт, детей больше не … Читать далее
10 декабря родила кошка. Вчера отдали последнего котёнка. Она была довольно прохладной матерью и уже пару недель их вроде не кормила сама… или я не видела. Сегодня у нее пришло молоко… И что теперь делать??
Что выбрать для ребёнка 6 лет -спортивный комплекс а-ля Ранний старт или шведскую стенку с забабахами -кольца, канат, сетка, рукоход и пр.??? У кого что есть, на чём дети кувыркаются больше?
Была в гостях у родителей. Пошла сделать себе кофе, поставила чайник, смотрю мало сахара в сахарнице, насыпала. Вскипел чайник. Положила в чашку кофе, сахар и… налила кипяток в сахарницу… занавес. Вопрос-что попить для бедной головушки)))