28 августа 2018 10:33 Я попала. Терапевт послушала ,сказала дыхание тяжелое как при бронхите,выписала 2 укола антибиотик. Ацц лонг и лазолван, а у меня кашля даже нет. Дышу ,да ,тяжело,думала что из за носа. Девочки,кто сталкивался? Кто был на антибиотиках, вроде амоксициклин … Читать далее
26 августа 2018 04:18 Чем лечить горло??? Полоскание понятно. Лизобакт не помогает вообще.. температуры нет и не было ,горло дерёт с утра каждый день.
23 августа 2018 15:53 Лежу ,день 10й... вчера опять примесь коричневого в выделениях... живот переодически тянет... УЗИ так и не делали... записалась в субботу на платное,сбегу на часик.. нервы ни к черту. Лечение ,папаверин в/м с утра ,физио второй день, и свечка с папаверином … Читать далее
19 августа 2018 16:13 Девочки! После пимафуцина возможны выделения обильные желтоватые без запаха? Никогда из раньше не ставила.
18 августа 2018 10:22 Замкнутый круг. Знаю ,что от молочком у меня дисбактериоз там... врач сказала надо ,мало белка ,и на кисломолочое налегать. В итоге молочница... купила пимафуцин.. не стала ждать вечера ,все равно лежать до 5ти. Кто ещё чем спасался?
15 августа 2018 03:50 Лежу в больнице ,вчера только вечером поставили укол. Все. С 11 утопия лежала просто так. Врач пришла только в пол пятого . Что то я в шоке. Папаверин ,проджестан,и 2!укола дицинон. Вот и все лечение.?мазать продолжает ,не стльно,но продолжает же. Жду … Читать далее
14 августа 2018 09:36 Вот и я на больничной койке. С утра ливануло темным. Живот тянет немного. Больше правда не было выделений. Привезли на скорой. При осмотре сказали тонус. Положили на сохранение. В больнице уже 3й час ,врача не было. Ничего не дали,кроме обеда))
11 августа 2018 10:35 Герпес.... вылез в носу небольшой,прошёл через 2 дня, сегодня на булке... раньше тоже так было,читала ,что если не первый раз ,то не так страшно.... к врачу конечно 13 зайду после скрининга.. как достала эта болячка... и ведь не лечится совсем