Добрый день
Девочки кто знает? Может кто то знает трудовой кодекс. Я работаю помощником воспитателя в саду. И так получилось что с заведующей не сложились отношения дружеские,так как я слишком умная и знаю свои права. А она спускает все на сомотек. А … Читать далее
Шов
Девчёнки может у кого было такое. У моей дочки была операция по паховой грыже. Прошло почти месяц и на швах начали появляться какие то белые пузырики. Не пойму что это,то ли гной может быть. Швы 1.5 см тонкие.
Грыжа
Девочки у моей дочери две паховые грыжи. На следующей недели операция. Сказали что после операции домой и не будем там лежать. Расскажите,если у кого была такая операция через сколько дней ребенок восстановиться? Я точно не узнала но наверно будут … Читать далее
Я работаю помощником воспитателя, и у меня по трудовому договору, есть обед 30 мин. заведующая сообщает мне, что я не имею право выходить из сада в свой обед. Правильно ли это,? Скорее всего заведующая основывалась распорядком дня в ДОУ. Я обязана поддерживаться … Читать далее
Помощник воспитателя Девочки кто работает по данной должности? Няня и помошкик воспитателя отличаются обязанностями. Можно узнать у помощника воспитателя должен быть отдых? Как бы по должностной инструкции я обязана находиться в сон час вместе с воспитателем … Читать далее
Сад
Девочки кто юрист.пожалуйсто посоветуйте. У меня на работе в саду происходит такая ситуация. Воспитатели идут на поводу у родителей нарушая закон. Например ребенка нет в саду 10 дней.и чтобы не брать справку у врача о состоянии здоровья.ее нужно … Читать далее