Rina
Тольятти
Была в сети 28 апреля 2023 13:03
Все
Пост больше для себя, выговориться. Может у кого-то было подобное…. Чувствую что мир держит меня в жестких рамках, которые никак не могу преодолеть. Как только начинаю предпринимать попытки…Читать далее
158
Сейчас по суду 25 % от своей зп платит, приходит мне письмо о том, что он родил 2го ребенка и на него тоже подали на алименты. Получается мне теперь будет приходить меньше, тк суммарная сумма…Читать далее
312
Девочки, у меня опустились руки, все… Дочь не понимает нормальных слов, хоть 300 раз скажи спокойно, объясняй, разговаривай - ей плевать прям как на дуру смотрит и делает что хочет. Чтобы послушала…Читать далее
336
Девочки, вопрос тем кто из Самары и сможет подсказать, можно ли устроить ребенка в муниципальный сад без Самарской прописки? (Мы из Тольятти) прикрепиться к поликлинике и тд… заранее спасибо…Читать далее
140
Девочки, стало интересно, что вас вдохновляет в тот момент, когда нет настроения, упадок сил или просто сложный период в жизни когда тяжело, в чем ищете утешения, чем подпитываетесь? Возможно…Читать далее
223
Пустота какая то присутствует, вроде и отошла от этих отношений, и уже нет никакой тоски по нему, все закончилось и я рада что все в прошлом, но какая то пустота… знаю надо отвлекаться, но с…Читать далее
192
От них очень все чешется адски и невыносимо спать , они везде в квартире… вопрос откуда? Как извести? Кто сталкивался???
301
На занятиях, которые я веду для взрослых, я совершил «непростительный» поступок. Я дал классу домашнее задание! Оно заключалось в следующем: «На следующей неделе пойдите к тем, кого вы любите,…Читать далее
232
Контрацепция. Сейчас презики, но поняли с мч что вообще не хотим с резинкой. Думаю о ОК, но стоит ли… столько слышала о вреде для женского организма, о последствиях которые могут начаться намного…Читать далее
235
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще