Почувствовала я себя беременной истеричкой, которой все должны 🤣
В общем заказала я кофе у обжарщиков. Я лютый кофеман, пью по 1-3 чашки в день, но без кофе страдаю, как наркоман.
День в день доставить они не могли, заказала поздно, сама … Читать далее
Кажется", потому что день без никотина — ещё не показатель. Я так и так хотела бросать: и до беременности, и как узнала, но хотелось сделать это как-то аккуратно, с наименьшими потерями нервных клеток. Хотела сокращать потихоньку, отказываться. И вот, … Читать далее
Срок ещё маловат, но всё-таки разглядели сердце, узистка сказала подойти повторно через неделю без очереди ❤️
Вот что человеческое отношение делает. Я ей принесла пачку пелёнок и презервативы для узи, потому что на доп. приёмы их не снабжают.
Постов по первой беременности почему-то нет, хотя я точно всё здесь публиковала, зато по второй есть.
Оказывается, отеки на ранних сроках и токсикоз с шести недель — моё нормальное состояние) за шесть с лишним лет всё забыла.
Блин, вот сейчас … Читать далее
Сегодня отщелкали шесть недель, и утро встретило меня тошнотой -_- попросила своего уху сварить (правда я не думала, что он это ночью будет делать, но у меня тоже со сном проблемы), просыпаюсь, чувствую запах рыбного бульона и... Буээээ(((
На кухню … Читать далее
Девочки, часто бывают отёки на ранних сроках?
Ноги заболели к вечеру, сейчас проверила — опухшие, вмятина остается. Естественно, я скажу об этом врачу, но к ней только девятого числа , они раньше не работают.
Просто хочу оценить перспективы … Читать далее
Не знаю, куда мои мозги уехали, начала ошибаться на работе. К косякам это пока не приводит, потому что я за собой перепроверяю, но раньше вся проверка заключалась в том, чтобы пробежаться глазами, а теперь — в том, чтобы исправить то, что я понаделала … Читать далее
Знаете, перед Рождеством я хочу со всеми планирующими поделиться кусочком надежды. В реальной жизни есть примета: если погладить живот беременной женщины, то непременно всё получится. Живота у меня ещё нет, да и если бы был, тянуться далековато будет … Читать далее
В прошлые Б из яркого помню только токсикоз до 16 недель. Тогда, в первую беременность, я вообще есть не могла.
Догадалась я о ней, собственно, когда поняла, что до месячных меньше недели, а грудь не болит (цикл тогда был 33 дня, но стабильный, … Читать далее
Пришёл утренний хгч, между двумя анализами ровно двое суток, позавчерашний 65, сегодняшний 145.
Растёт как по книжке 🌹