Кто есть в Инста или снэп чате?)) давайте аккаунты!) а то надоело там на одни и те же лица смотреть 😅😅 мой mariii22111 в Инста и marii212121 в snap ✌🏻️ давайте 4f4 😋
Прошло 2 месяца с момента родов, весила как кабан! 🐽 Под 70 кг, до Б 49 😐😅 диету особо не держу, стала только творога много есть зернёного и воды пить) уже 51 😋 а мой кроха только набирает ттт уже 6кг малявочка 😍❤️ на фото прям сонная тетеря 😅 он ещё … Читать далее
Девчонки! Ну прям запара с этими срыгиваниями😩 сходили к врачу, она сказала нормально. Но мы обрыгивается каждые 5-10 минут блин! Поел, походили с ним минут 40 на руках, отрыгнул хорошо много раз и как давай опять обрыгиваться😭😭😭 я уже не знаю, что делать … Читать далее
Девочки! Вопрос такой: какую смесь вы вводили от срыгиваний? Помимо той, которую кушает малыш. У нас в поликлинике нет свободной записи к педиатру нашему, а мы с мужем уже не знаем, что делать 😱 носим бедняжек столбиком по часу, а он обрыгивается и плачет … Читать далее
Через сколько после родов вы решились на вторую беременность? 😊 я смотрю на себя и скучаю по пузику, да и тому моменту когда наш малыш только появился на свет✨❤️ это непередаваемое ощущение 😌 ну вы и сами знаете 😏
РОДИЛА!!!!) 🎉🎉🎉🎉 мальчишку в 4.45 утра) 3450г 52 см) 💪🏻
Это ад! Ужас, как больно, но он такой сладкий и все становится такой мелочью по сравнению с ним ❤️❤️❤️ сейчас в педиатрии на осмотре он, скоро принесут мне) 😱😍😍😍