Написано по этой теме масса всего… но я спрошу еще раз ( не серчайте)! Была сегодня в ЖК, после посещения врача пошла ( извиняюсь) в туалет, сделала свои дела, оделась вышла из ЖК и понимаю что все вплоть до джинс мокрое, но не по ногам течет, а просто … Читать далее
Девочки, всем привет! Вот кто бы как поступил на моём месте, я сама в растерянности: вроде я и виновата, а вроде и нет… Лежу в РД, госпитализировали меня с давлением моим, в палате нас четверо. И вот выяснилось что я ЗВЕРСКИ храплю ( раньше такого не … Читать далее
Рожаю я каждый вечерто есть, испытываю то покалывания, то каменеет живот, то схватит как-то, на весь дом, конечно, не ору, мужу не говорю о своих ощущениях (дабы глаз раньше времени дёргаться не стал), а просто морально уже готова, что это произойдет … Читать далее
Вру я… не совсем своими, а руками моей драгоценнейшей мамы, которая в короткие сроки творит чудеса! Мы договорились с ней сшить конверт теплый, так как то что в продаже жуткого качества за большие деньги, а и цвета… хм… не по мне! В общем, шить было … Читать далее
Интересно стало одна я такая или нет! Дело все в том, что в моих руках ломается, теряется, крадётся, разбивается ВСЁ! Особенно техника! Муж уже боится что-либо мне дарить и покупать, так как долго оно не продержится! Так вот : 1.Телефон Нокиа в 2005 … Читать далее
Вот и меня отправили в дневной стационар (как было хорошо, когда я не стояла на учете в ЖК — никуда не надо было таскаться). Отправила меня мой гинеколог уколоть антирезусный иммуноглобулин, и не забыла приписочку сделать Анемия 1 степени… откуда? но … Читать далее
Привет всем! В общем, пора мне уже было делать третий скрининг. В ЖК меня записали на 16 октября, но тут мой муж тоже захотел поприсутствовать, и поэтому сегодня пошли в платную клинику («Белая клиника»). Первые слова врача были, после того как она посмотрела … Читать далее
Сегодня муж, придя со службы, принес мне подарок! Огромный пакет… а там… Подушка для беременных… огромная!!! Красивая! Слезы хлынули из моих глаз. К слову, видимо Коля устал видеть мои страдания ночью. Как я обкладываюсь подушками, как крихчу пока улягусь … Читать далее