Привет, девочки! Хгч упал до 22, месики пока не пробились. Сегодня 16дпп. Муж улетел на 4 месяца и я решила заняться своим здоровьем. Для нас это второй протокол. В прошлый раз все закончилось быстрее. Месики прорвались в срок. Тесты у нас были в этот … Читать далее
В общем, девочки! Нужен ваш опыт и поддержка. 17.04 - первый день задержки и 13 дпп криошек. Сдала хгч-63.1++. И вроде может такое быть, если поздняя имплантация. Да вот только 15.04 сдавала хгч в другой лаборатории и он был всего 60. Как думаете, есть … Читать далее
Девочки, привет! У нас сегодня 5дпп снежинок. Цикл естественный, в поддержке ничего нет. Всю ночь болела голова, а утром головокружение сильное. У кого-то такое было? И чем все закончилось?
Девочки привет! У меня после Эко была биохимическая беременность. Остались криошечки. Планируем на подсадку их. В интернете читала, что можно только на третий цикл, но мой врач предлагает раньше сделать. Девочки, у которых был положительный результат … Читать далее
Все девочки, всем спасибо за поддержку и советы!! Наша беременность сорвалась. Сейчас в очередной раз пошла в туалет (простите за подробности) и из меня вывалилась целая ладошка в перемешку с кровью и остатками крайнона((( так больно и обидно... хорошо, … Читать далее
Привет, девочки дорогие! 2 недели читаю ваши записи и ищу для себя поддержку и решения. Пришло время самой написать… У меня сегодня 11 день после переноса 2-ух петяднивочек. Делали ЭКО-ИКСИ. На 10 день тест показал беременность 1-2 недели. Нашему счастью … Читать далее