Сыну 5 лет. Сдвг не ставят, говорят не оно. Приступы агрессии. Как с ней бороться, что делать.. сегодня побил мальчика-друга своего и девочку из группы. Про мальчика сказал, что нечаянно его ударил, извинился, а тот не извинил. Ну он разозлился и в догонку … Читать далее
У ребенка второй день болезни. Температура 40 и сбивается совсем немного и ненадолго, обтираю. Расскажите как долго этот вирус сейчас держится? Сил нет(((
Сейчас старший (5 лет) проснуося и говорит что у него сопли. Говорю давай носик закапаю. Он встает за мной, думаю шмыгает сильро, неужели так сильно сопли текут. Вытираю под носом, а там кровь. Девочки, что делать в таких ситуациях и почему такое? Умыла, … Читать далее
У младшего сына год назад появилась аллергия на холод. Мы долго не могли понять на что. Сейчас это нам мешает нормально жить, даже летом на море у него крапивница, когда посидит в море. Врач сказала давать зодак. Летом понятно.. но сейчас холодно, нельзя … Читать далее
Девочки, у старшего (5 лет) сейчас увидела вот такую сыпь на плечах и спине. Что это может быть?
Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста. Строим дом, земля ИЖС. С одной стороны участка подходит труба воды от тсн, с другой стороны другой собственник проложил свою сеть. Мы с другим собственником подключил к частной сети второго. Заплатили ему денег, … Читать далее
Вчера подруга потеряла ребенка в парке. Пол часа не могла найти, парк большой. Они наши ровесники. Сейчас нам 4.8. Подскажите, может есть часы с возможностью ответить на звонок или еще что-то есть доя таких случаев?🙏 я тоже этого боюсь
Девочки, я - лох! Начну по порядку. Нашему авто 3.5 года. За это время мы обслуживались у официалов. В этот раз я решила поменять масло в вариаторе у частников. Сделала частичную замену и на следующий день уехала в лнр к родителям 750 км. Месяц мы там … Читать далее
Всем добрый вечер! Старший пошел на поправку-младший рвет сегодня весь день. Бодрый, активный, но вот час назад опять вырвало. Поноса нет. Старшему на след день врач назначила иммодиум и креон. Вот думаю: младшему уже можно начать давать иммодиум? Не … Читать далее
Стала гибнуть пальма во дворе. В пальме нашли вот таких жуков. Кто знает как они называются?