7 августа 2022 20:16 На память. Год и полмесяца. Говорит кака́ (пока) и машет ручкой Ням-ням (няня́) Та (там) Кся шепотом (киса) Дрррр (изображает манишки) Ругается на собаку у родителей очень смешно, грозит пальчиком при этом. Любит играть с братом, визжит - зовёт играть … Читать далее
22 июля 2022 18:45 Один год. Младшему исполнился один год двадцатого числа. Запишу, чтоб не забыть, что он умеет) Умеет играть в ладушки, в сороку-белобоку. Показывает пальцем теперь четко и говорит «та» (там). И ещё говорит «да» (дай)., Любит танцевать. Стоит иногда … Читать далее
18 июля 2022 13:16 Атопический дерматит? Такая вот штука у сына. Расползается. Мы уехали в е.б.е.н.я и к врачу не попасть. Что это может быть? Фото ниже .
17 июля 2022 13:18 Менеджер маркетплейсов. Кто-то сталкивался? Может, кто-то работает? Расскажите, пожалуйста, что и как. А то такое чувство, что это надувательство какое-то))
10 июля 2022 17:33 Подарок на годик. Бабушки и дедушки спрашивают, что подарить внуку на годик. А идей и нет. Предложите что-нибудь, а) Спасибо!
6 июля 2022 19:10 Для себя. Вчера сын встал сам посреди комнаты сам. Играл играл и встал. Мы, конечно, завизжали все вместе. Он испугался и сел. 11 месяцев и 15 дней) удивило, что встал из положения сидя)
1 июля 2022 07:50 Я снова с костюмами )) сначала взяла синий. Вроде понравился. Но потом заказала ещё и зелёный. И теперь не могу выбрать ?. На ваш взгляд какой лучше?)