Мне стали уступать место в автобусе)) срок 23 недели. И муж говорит: «Ты ж реально беременная, Дашка.» А типа раньше он думал, что я врала?)) Короче, надо как-то и самой свыкнуться с этой мыслью, а то все никак не дойдет))
Девушки тюменские, кто-то знает агенство недвижимости, которое взымает комиссию только с продавца?? Или вдруг кто-то продает квартиру) я бы пообщалась))
У меня к 22-ой неделе образовалось достаточно много родинок. Даже как-то страшно. И есть не очень приятные на вид. Раньше такого не было. У кого-то так было? Стоит ли бояться?))
У нас сын) только вот сказали, что с кишечником немного есть проблемы. Умеренно повышенная эхоплотность что ли. Узист сказал, что это признак гипоксии. А я ведь много гуляю) Сегодня иду к врачу. Может, таблетки выпишет. Девушки , кто что знает по этому … Читать далее
Можно ли определить пол по сердцебиению?
29 мая 2018 11:05
Вчера гинеколог слушала сердце доплером. Сказала, что похоже на мальчика. А что, разве можно так?))
В закрытой лаборатории. И ношу белый халат, который мне велик на пару размеров. Но все это никак не помогает скрыть мне мое положение? хотя я стараюсь носить балахоны, живот уже здорово видно. А у нас только 20 недель)) да и из соседних лабораторий приходят … Читать далее