Девочки, а как вы укладываете деток спать? Я качаю на руках, пока не уснет, потом в кроватку перекладываю. Но хочу отойти от укачивания.. А как тогда уложить грудничка????
Девочки, кто пользуется видео или аудио няней, какие у вас? Хочу купить, но не знаю, на что обратить внимание и куда за ней бежать, чтоб не Очень дорого , но качественно ?
Девочки, что уже умеют ваши детки в 2-3 месяца? Моя девчонка пока не охотно лежит на животике, голову держит мало и с возмущениями. Начала усиленно сосать кулаки. Лапочет на своем языке, постепенно привыкает к игрушкам. Еще не держит их, пока рассматривает … Читать далее
Девочки, с наступившим старым Новым годом ??????? Расскажите, а как у вас обстоят дела с подругами после того, как вы забеременели и родили? Так сложилось, что моя близкая подруга личную жизнь пока не устроила. Дружим мы уже лет 15, вместе в Москву переехали … Читать далее
Прививка от пневмонии
9 января 2018 14:48
Девочки, привет! Кому-то назначали в 2 месяца прививку от пневмонии? Или пневмококк? ?? я про нее вообще не слышала, а сегодня педиатр озадачила, что надо ???
Девочки, с Новым годом! Подскажите, пожалуйста, у малышки сегодня обнаружили, что воспалился уголок около ногтя на большом пальце ноги. Ноготь не стоит ли, вчера еще ничего не было ? думаю, может был заусенчик. Чем показать? Левомеколь? Или еще что-то … Читать далее
Молочные запасы
29 декабря 2017 22:37
Девочки, может глупый вопрос, но как вы делаете запасы грудного молока? Как и в чем храните, сколько храните, где и как потом давать ребёнку? Думаю, запас сделать, после праздников надо будет отлучиться из дома
Девочки, я уже не знаю, что делать ? Дочка ночами очень плохо спит. Вначале были колики, теперь они, конечно, бывают, но реже и не такие сильные. Но дочка стабильно не спит ночью, даже если колик нет. Днем со сном у нас все ОК. Стала опять ее пеленать … Читать далее