У меня еще не закончился первый триместр, а я сейчас начиталась в Интернете, что в этот период опасно есть печень из-за большого содержания витамина А, который может способствовать тератогенному эффекту (врожденные уродства). Я ела печень примерно раз … Читать далее
Пока не смогла разобраться, как записаться на узи от ЖК, поэтому сходила сегодня первый раз на платное в частный центр. По мои рассчетам сегодня семь недель и 1-2 дня, по узи поставили срок ровно семь недель. Размер эмбриона 10 мм, сердцебиение 133 … Читать далее
Совет прошу. Могу я в частной клинике попросить сделать УЗИ только абдоминально на 8-ой неделе (акушерской)? Или подумают, что я сумасшедшая? Или просьба адекватная? :)
Нашла статью, почитала. Немного успокоилась. Пошла спать.
Так у меня эрозия на фоне беременности могла появиться… Вроде бы. Ну не было ее 3 месяца назад. Или мне не сказали. Статья.
http://www.medicinamoskva.ru/view_art.php?art=69
Пошла сегодня в ЖК по месту жительства, чтобы прикрепиться к какому-нибудь гинекологу и потом в последствии встать на учет. Врача видела в первый раз. Рассказала, что диагностировала у себя беременность. Первый вопрос, который она задала: «Рожать будете … Читать далее
19 ДПО, утренний «Эвитест». Полоски почти равнозначные, значит, хгч растет. :))) Никуда еще не ходила, не ругайтесь, на прием к гинекологу записалась на понедельник. Чувствую себя хорошо, ничего не болит
Эх, задолбал меня высокочувствительный «Я родился» от «Клевер». Он точно высокочувствительный? :))
Вчера 14 ДПО: и утром, и вечером выдавал призрачную полосочку, как позавчера… Видимую, конечно, и, вероятно, капельку темнее предыдущих, но тааакуууую … Читать далее
28 ДЦ.
Тесты KnowNow 10mME/ml у меня закончились, поэтому сегодня я развлекалась с «Клевером» 12mME/ml. Вчера утром «Клевер» мне ничего не показал, в то время как KnowNow вчера вечером выдал бледненькую вторую полосочку, но все же видимую.
Сегодня … Читать далее
27 ДЦ, овуляция была на 15-16 ДЦ (показал тест).
Сделала сегодня утром 12,5 mME/ml от «Клевер», был полностью пустой.
Сегодня вечером снова KnowNow 10 mME/ml, он на фото верхний. Ниже — вчерашний идентичный. Фото «Клевера» нет, я его выкинула, он … Читать далее