Я вот по читала у некоторых девчат , детки засыпают в 8,9 часов и просыпаются в 6, 7 , а у меня малыш засыпает в 11 и просыпается в девять утра , это ведь нормально да?!)))
Галерея
Смотреть все фотографии
1 ноября 2017 04:11
Ухо видимо простудила , болит , не могу лежать на правой стороне , ещё и красное , закрываю волосами тепло меньше болит , чем спасаться ? Мы на ГВ .
Сон
31 октября 2017 10:02
Девочки сегодня приснилось что у сыночка зубки вылезли , нижние , два , вот чисто символически к чему снилось ? К зубикам?
Девочки , я тут по читала все уже прикорм своим деткам вводят , а мне наша педиатр сказала что до полугода кормить грудью и все , мы набираем в весе очень хорошо , сейчас весим 8 кг , просто по слушать хочу , и второй вопрос нам вот исполнилось 4 месяца … Читать далее
Арбуз
19 октября 2017 20:11
В общем по читала я тут и решила тоже по делиться как проходили мои роды)
Всю свою беременность осенне- зимний период мне страсть как хотелось арбуз , ну прям дикое желание , но арбуза к сожалению не было , арбузные жвачки меня ни как не восторгали … Читать далее
15 октября 2017 14:56
Девочки , мы второй день какаем с зеленоватым оттенком и с запахом гороха , но ничего не беспокоит , наоборот энергичен , весёленький , завтра в больницу пойду , а так хотелось бы узнать что это может быть?
7 октября 2017 22:43
Нам три с половиной месяца, а сынок такой эмоциональный, когда видит кого нибудь чужого и с ним начинают разговаривать, он стесняется, начинает улыбаться и прячет голову мне в грудь, а ещё он умеет очень сильно ругаться, прям на весь дом, это он любит … Читать далее
6 октября 2017 08:10
Девочки а во сколько ваши ляли сказали мама или папа?)))))