Девочки поделитесь кто и как от учал от груди, сейчас мы уже едим практически всё, хочу в годик уже от учить от тити и на ночь нужно от подкармливать, только советом дельным ,плиз)
Галерея
Смотреть все фотографии
Прикорм
25 февраля 2018 18:51
Мы начали по тихоньку есть всё, пробовали брокколи и цветную капусту , но такое личико было и как будто сейчас вырыгает , а фрукты едим хорошо , пюре гербер беру ни какое больше, супчики давала едим хорошо, манку обожаем , а вот с овощами проблема, наотрез … Читать далее
Всё в кучу(
16 февраля 2018 17:49
В общем 3 го февраля заболели мы ветрянкой , не пойму где мы её поймали, лезут верхние зубки , в придачу ко всему мы ползать начали и сидеть самостоятельно научились , ветрянку мы перенесли без каких либо поднятий температур и прочего, зубы тоже и как … Читать далее
Тревога....
9 декабря 2017 14:30
Девочки во сколько ваши ляли начали садиться?! Я что то беспокоюсь нам скоро 6 месяцев а мы спинку слабенько держим...
Моё Сокровище)))
7 декабря 2017 21:59
+3
Не заметно прошли эти пол года , казалось бы вот он был июнь , появился мой сынишка , а сейчас уже нам в декабре будет пол года , аааааааааа , уже два зубика, время пройдёт и по ползем , так иногда прижимаешь и думаешь Господи пусть остаётся таким вкусным … Читать далее
Сон на животе)
24 ноября 2017 22:29
Мдааа уж , мне только паниковать и паниковать , ляля моя в общем сейчас перевернулся и спит на животе , мамы со стажем , делитесь новобранцу советами)))
В общем дело такое , как только мы научились и закрепили повороты на животик и с животика на спинку , мы теперь лежим только на животе , он просыпается и сразу на живот , да даже во сне он переворачивается на живот , одеваю на улицу опять на живот , … Читать далее
Сон
13 ноября 2017 08:49
Буквально на неделе , ночью , после купания , после процедур ночных , легла спать как будто , засиделась в телефоне и слышу стук в окно , причём ясный стук , время 3-4 часа ночи , я не придала этому значения , утром мне звонит мама и говорит , что во … Читать далее
Мой ночной мини инфаркт)
13 ноября 2017 08:37
В общем вчера вечером искупала сына , спим вместе , сделали все процедуры , по кормила , уложила , спит у стенки , пошла мыть посуду время 21.30 , поставила чайник села чай по пила , сижу довольная в телефоне. Муж уже три месяца отсутствует по работе … Читать далее