Про похудение после родов!
Правда ли что если есть растяжки, то былой формы не видать((. У меня наследственная предрасположенность к растяжкам и они появились везде кроме живота, хотя слежу за набором веса. Неужели потом я не смогу похудеть?
Ой девчонки, помогайте, скоро нужно потихоньку сумки в роддом собирать, а я не знаю что брать. Точнее примерное понятие я имею, но точного списка нет, просила у акушерки, а она меня мягко говоря послала, видать не в духе была. Может у кого есть список … Читать далее
Была на плановом приеме, все было хорошо, но сейчас начало потягивать и покалывать в промежности, не могу сидеть так как тоже промежность больно, что это может быть?
Вопрос про растяжки
17 декабря 2015 20:46
Девочки видать такова в моем случае наследственность, что не смотря на всяческий уход за кожей появились на моем теле ужасные растяжки. Подскажите как с ними бороться после родов, возможно ли это?
Жители Алматы помогите пожалуйста. Едем с мужем в Алмату, прибудем на станцию Алмата2, как оттуда добраться до барахолки? По подробнее пожалуйста) (такси не предлогать)