Прошли врачей для садика. Приехали в садик нам говорят можете сегодня оставить. Мы оставили Матвея и уехали. Через 20 минут мне звонит медсестра говорит он у вас гиперактивный у него началась истерика он бьется головой об пол. Я говорю да такое бывает … Читать далее
Мне это все пугает
5 июля 2018 21:28
Встал острый вопрос о садике. Много работы у нас с мужем и с сыном вместе уже не получается работать. В гос сад не известно когда попадем поэтому собираемся в частный. Начали проходить комиссию.надеюсь в конце следующей недели сможем уже устроится туда … Читать далее
Два дня назад обнаружила что у сына припухло нижнее веко ближе к носу на одном глазу. Два дня умывала тщательно, но не прошло. Температуры соплей аллергии и всего прочего нет. Сегодня пошли к врачу педиатр сказала что ячмень. Пошли к окулисту. Посмотреть … Читать далее
Ну вот не могу я успокоится. Как только начинаю гуглить инфу про садики начинается… В садике вши, глисты, лямблии, воспитатели орут и бьют детей, кормят просрочкой и некачественной едой. И вот не поверите на какой сайт не зайду, везде одни проблемы … Читать далее
Скоро планируем отдавать сына в садик. И вот мне интересно хорошо ли там будет ребенку в таком возрасте? Как быстро проходит адаптация у ребенка который еще толком не понимает что к чему и чего от него хотят? Если честно больше я боюсь что если воспитатели … Читать далее
Вот думала я что не хочу больше рожать, но не хочу чтобы сын один был. Думала может лет через 5, но опять же если не сейчас то потом когда уже захочется вести активную жизнь то опять с маленьким ребенком это не вариант. Вот теперь думаю каково это с … Читать далее
Раньше когда сыну было года полтора в истерике он мог шлепнуть меня, но это пресекалось и он больше он не осмеливался повторять. Но потом муж как то сказал ему или побей маму в шутку. Но ребенок все воспринимает всерьез и по сей день лупит меня, мужа, … Читать далее