Я была на 100 процентов уверена, что причина задержки не беременность. 2 раза тест делала в первый дз и 4 дз. На 14 день задержки на работе на всякий случай сделала тест - сюрприз)
В общем со вторника у ребенка начала подниматься температура, 3 дня до 39,но сбивалась. Сегодня до 39, но сбивается только до 38 нурофеном и то плохо и на 4 часа максимум. Кашль одолел. От врача толка нет. Выписал жаропонижающие, аскорил, мирамистин … Читать далее
Может ли быть темпа 39.3 на зубы? Лезут последние моляры, температура максимальная сегодня 39.3. Сбивали 3 раза уже, нурофеном и парацетамолом, ниже 38.5 не опускается.
Врач сказал, что может на зубы и все. Скорая сказала чередовать жаропонижающие и … Читать далее
16 ноября 2020 13:27
У сына с утра не было температуры, позвонили с сада в обед мол 37.5 забирайте. Приходим домой 38.9! И заложен нос.
Еле как дозвонилась до поликлиники, но думаю толку от них не будет.
Надеюсь это простое орви ?♀️
Где то в середине сентября мы переьолели всей семьёй орви. Потом мелкого отдали в сад, он 2 недели не болел, но мне всю заразу притащил. И вот я болею уже больше месяца. Насморк изначально так и не проходил, кашль периодически проходит и заново. За это … Читать далее
Вчера у мелкого в 4 утра была темпа 37.3 и жуткий кашль начался, потом в до сна не было температуры, в 15.00 38.7 и кашль до рвоты, дала нурофен и ингаляции с пульмакортом. В 3 часа ночи снова горяченный, снова дала нурофен. Утром сделали ингаляции … Читать далее
Девочки, кто принимал ОК, после отмены таблеток цикл стал длиннее или восстановился как до приёма ОК? А то у меня свой цикл 28-31 день максимум, а сегодня уже 34 дц, а месячных все нет. Тест делала на 31 дц днём - отрицательный.
Как же я этого боялась, прошёл год с первой попытки пойти в садик. В 1.3 была жуткая истерика на сад. Сегодня первый день и остался сразу до обеда, ну красота? У меня появилось свободное время, как я рада, просто не описать ?
Не плакал, покушал, хотя … Читать далее