Даже не знаю стоит ли на это реагировать или не стоит? Сыну почти 7 лет, сегодня нашла на своём старом телефоне видео, недавнее,видимо брал. На нем он снимает среднюю дочь 3хлет , и говорит "покажи попку,танцуй" . И снимает её пятую точку. Я в шоке … Читать далее
Кто оформлял соц.контракт на предпринимательскую деятельность, расскажите если не лень, как это все происходит?
Девочки, что может быть такое? Машинка набирает воду, а далее просто стоит и все, через пару минут даёт ошибку Е3
Старший в этому году идет в школу,там есть кадетский класс мчс направления. У кого дети-кадеты, там какой-то отбор в этот класс или кто хочет? А то директор сказала все расскажет когда документы принесем.
Кто чем пользуется,кроме кота 😅 кот есть,но мыши скребутся в стене ,пробрались черти. Ультразвуковые приборы ,говорят, фигня ?
Девочки, есть ли среди вас председатель снт? Есть пара вопросов по должности
Как бы вы поступили если бы приехали к себе на дачу ,а на проезде навалена куча брёвен,и не проехать к своему участку?
Я в акуе если честно. Мы в марте всегда переезжаем на дачу, я вчера приехала ,все подготовила к переезду, поехала за мужем на работу … Читать далее
У детей 3 года и 2 месяца у обеих вязкая мокрота (нос не течёт, закладывает, и хлюпает внутри) из-за этого кашль. Плюс температура у 3х летки 39, у младенца 38. Пришла фельдшер, сомневаюсь в её лечении. Про младенца ничего не спросила, обоим выписала … Читать далее
Кто делал рототек ребёнку, реально помогает от ротовируса или пустая трата денег ?
Какой ваш любимый салат без майонеза? Если можно с рецептом ))