🤳 Нейрофотосессия — это не просто фотосессия, это настоящее искусство создания уникальных, запоминающихся образов с помощью современных технологий.
✔️Ваши фотографии будут неповторимыми, такими, каких нет ни у кого другого
✔️Современные технологии … Читать далее
Фотосессия в одном образе или в разных.
От вас нужны хорошие исходники и ваши пожелания 🤗
1 фото 500₽
3-5 фото = 400р за 1фотографию
6-9 фото = 350р за 1фотографию
Не только для детей, но и для взрослых ❤️
Всем привет! Я занимаюсь обработкой фотографий. Создаю эффектные студийные фотографии — быстро, удобно и без лишних хлопот!
От вас нужны только хорошие исходники, а я добавлю магии! 📸✨
Скоро едем в Питер в небольшой отпуск.
Там идём в гости к друзьям. Друг мужа с женой и 2 девочки. Друга мы знаем хорошо, и девочек тоже, они каждый год к нам приезжают в гости, а вот с его женой не знакомы. Девочкам я уже купила по серебряному браслету, … Читать далее
Может кто сталкивался с таким ? На следующий день после родов заболел правый бок под рёбрами и отдает в нижнюю часть. Плюс диарея. Аппендицит удаляли уже. Болит не каждый день. На 2й,4й ,6й и сегодняшний день после родов. Что это может быть ? Пока пью … Читать далее
Короче. Рассказываю. В субботу к 10 утра поехала на узи, ктг и осмотр к своему врачу в роддом. Посмотрев узи, что вес большой 3900 и обвитие умеренно тугое, сказала что надо рожать. Наковыряла, что пробка вышла. Поехала я домой в 12 часов, поделала дела, … Читать далее