Всем привет! В нашей поликлинике нет вакцины от полиомиелита, и нет уже давно.Можем ли мы сделать её в другой пол-ке? И что для этого нужно?
Галерея
Смотреть все фотографии
Младенческие корки
18 июня 2016 20:38
Всем привет! Дочке 9 месяцев, но до сих пор корочки есть, масло как-то не помогает.Чем можно от них избавиться??
Дочь просыпается через полчаса
13 июня 2016 21:57
Девочки, моя дочь с рождения, когда укладываю на ночь, после того, как заснёт, каждый раз просыпается через полчаса, чтобы снова приложиться к груди.Если меня нет, начинает плакать.Потом ещё раз может через час проснуться.У кого-то было так? Когда прошло … Читать далее
9месяцев дочке
9 июня 2016 10:52
Вот и ещё один месяц прошёл.Имеем 2 нижних зуба, скоро верхние полезут.Спит плохо, по-прежнему.Научилась высовывать язык и сопеть носом, теперь это ее любимое.Еще говорит «га-га-га»,«ба-ба-ба».Садиться сама ещё не научилась, зато пытается вставать в … Читать далее
Сколько воды пьют дети 8-9 мес.
3 июня 2016 19:33
Сколько воды выпивают ваши малыши в течение дня? Нам почти 9 мес., дочка выпивает в день литр, иногда больше.Нормально ли это?
Постоянно ночью висит на груди!
27 мая 2016 10:34
Девочки,SOS,help!!! Я уже намучилась, дочь с рождения ооочень часто просыпается и висит на груди всю ночь, я хожу как панда, не высыпаюсь, сил нет! Уже мечтаю закончить гв! Соску только на улице сосет.Перед сном и кормить плотно пробовала, чай даю «Сладкие … Читать далее
Отношения с мужем после родов
12 мая 2016 14:46
Девочки, у кого после рождения ребёнка поменялись отношения с мужем в худшую сторону? Как налаживали? Расскажу мою историю.Беременность мы не планировали, но раз уж Бог дал… детей мы хотели, но позже, и оба ярые противники абортов.Я боялась, что муж … Читать далее
Наши 8 месяцев
8 мая 2016 23:17
Вчера Машуле исполнилось 8! Рост-68 см, вес-7.8кг.Крошка такая.Лезет 2 нижних зуба (дождались?), сама ещё не садится, на четвереньки не встаёт.Ползает на пузе все ещё, задница ленивая.Ест много чего уже, умеет из трубочки пить, гв днём раза 2-3.Но ночью… … Читать далее
Вчера нам стукнуло 7, такая взрослая уже козявка)).Вес:7.2кг, рост 65 см.Сама не садится ещё, на четвереньки не встаёт, ползает по-пластунски.Зубиков тоже нет.Проявляет интерес к кошке, хватает её.Очень любит творожок и яблочко пососать.Кабачок и морковка … Читать далее