Могу ли я уволиться с работы не отрабатывая 2 недели имея детей? Читала что если есть ребёнок до 14 лет имею право не отрабатывать, достоверной инфы толком нет. Испытательный срок прошёл давно
Построили дом, переехали 2,5 недели назад. 2 недели назад воробей вырезался в окно, я не видела, слышала только стук, помер. Вчера муж приехал с работы и увидел под окном ещё одного воробья, я не слышала и не видела как он врезался. Успокойте меня кто … Читать далее
Переехали в новый дом неделю назад, утром ударился воробей в окно, выглянула, он лежит под окном. Слышала что плохая примета, переживаю теперь очень((((
Переехали в новый дом неделю назад, сейчас ударился воробей в окно, выглянула, он лежит под окном. Слышала что плохая примета, переживаю теперь очень((((
Ноющая боль за ухом продолжается уже больше года, то болит, то нет. На неделе делала узи, увеличены лимфоузлы, но сказали они не криминальные, сдала кровь - идеальная. Отдаёт в шею и в само ухо. Что же это такое и что там ещё может болеть?
Несколько дней чувство как будто в горле мешает что то на гландах, не болит, температуры нет. Увеличены лимфоузлы на шее справа и подчелюстной. Вчера делала узи л/у, сказали они не криминальные, искать причину либо в лор органах, либо в зубах. Сегодня … Читать далее
Лимфомиозот детям
3 июня 2019 18:03
Можно ли давать детям 4г и 1,6 года? В инструкции написано от 18 лет, а слышала что многие детям дают
В пн у неё юбилей 55 лет. Мы видимся 2 раза в год, особо не созваниваемся, муж ей сам звонит. Поедем к ним, а что подарить ума не приложу. Что то купить? Деньги потратит в пустую
Муж делал заявку на 600тыс, пришла смс через несколько дней. Это он может приехать подать на 495тыс например, и сразу дадут, одобрения ждать не придётся? Справку о доходах и копию трудовой относил им