4 января 2019 23:47 Добрый вечер, ситуация такая,я месяц назад заболела и сильно кашляла ,пропила антибиотик,но иногда кхе или когда лежу не удобно проскакивает,что может быть и как избавиться?
4 января 2019 11:52 С Новым годом девочки! Вопрос такой,малый отказывается чистить зубы,что мы только не делаем.... 2,10 нам. Что делать как заставляли?
19 декабря 2018 01:58 Девочки кто знает чем можно отбелить зубы, есть же специальные пасты или гели? Если можно проверенные препараты
5 декабря 2018 13:24 Привет диачата,я писала пару постов о разговоре сына,он говорил до слов 15,и в основном молчал,ему сегодня 2,9 и уже как недели 2-2,5 рот не закрывает,что меня радует очень,но говорит те слова что и говорил и на своем тарабарском. Мальчик очень весёлый … Читать далее
2 декабря 2018 16:47 Девочки подскажите,через сколько дней можно принимать алкоголь после антибиотиков?
28 ноября 2018 01:05 Девочки скажите,даёте ли вы своим малышам смотреть мультики или телефоны? Сколько малышам и во сколько заговорили?
27 ноября 2018 20:37 Добрый вечер,девочки,я все со своими тараканами по поводу речи сына,на 2,8 я писала что проходили а доме ангела обследование,всё прошли кроме психолога,записаны аж на 17 число,все кого проходили говорят отклонений нет,чему я очень рада. Пошли в школу … Читать далее
Доброй ночи,девочки такое ощущение,что26 ноября 2018 00:42 Доброй ночи, девочки такое ощущение, что чешутся спина, но я понимаю что почисато не могу, потому что внутри чешится, в районе лопаток, что это такое? Ещё немного покашливаю,хотя не могу понять почему, хорошо себя чувствую
5 ноября 2018 19:45 Добрый вечер девы,я хочу вернуться все же к своим "баранам" ч не давно пост писала про то что сыну 2,7 и он говорит до слов 15,мы ещё проходим обследование в Ангеле( одесситы поймут) нам остался только психолог. Значит побывали мы у логопеда сказала … Читать далее
31 октября 2018 00:07 Девочки расскажите кто знает или был а такой ситуации. Малому 2,7 попали мы в дом Ангела,Одесситы точно знают что это за учиреждение,там сидят хорошие специалисты. Они по ДЦП специализируются,но и принимают других. Обратилась я по поводу речи, вообщем … Читать далее