Говорят, первый месяц с детками легко - едят, спят, подгузники пачкают, и больше ничего не делают. Только колики, мол, проблема.
Мой спал днем только первые два дня, теперь с утра до вечера надо кушать, поспит от силы часа 2-3 днем. Боюсь, что он слишком … Читать далее
Моему малышу вчера стукнуло три недельки! Он уже немножко разговаривает с нами, неосознанно конечно, что-то пищит иногда)))
Когда лежит на спинке, цепляется за руки и пытается тянуться вверх! Головку уже немного держит, за погремушкой следит. Не могу … Читать далее
Мамочки, вопрос к вам. Кричали ли вы во время схваток/родов?
Я мужественно стерпела все "прелести" родов, позволив себе только несколько вымученных стонов. Зато потом три дня слушала крики из родового отделения. Может быть, я так держалась, потому что … Читать далее
Животик.
23 августа 2017 11:07
Сына сходил покакать вчера в три ночи, и вот уже час дня, а он не какал и почти не пукал. Много писал (за ночь два подгузника наполнил). Весь день не спит, сучит ножками, капризничает. Как помочь малышу? Может это снова колики? Или дело в том, что он … Читать далее
На животике
22 августа 2017 13:15
Врачи говорят, что перед едой сына нужно укладывать на животик минут на 10-15. Мы пробовали, но малыш сразу пытается поднять головку. И мы боимся, что это опасно.
Пеленание
22 августа 2017 10:33
До какого возраста вы пеленали своего малыша?
Врачи говорят, что полностью пеленать не нужно, но если я пеленаю только ножки, то сын мотает ручками и из-за этого не спит.
Девочки, такой немного интимный вопрос... скажите, сколько у вас после родов кровь шла оттуда?
После родов прошло уже две недели, вроде бы уже ничего не болит, иногда только легкий дискомфорт, а кровь все идет, благо, совсем немного.