Как же время быстро бежит! Нам уже 8 месяцев, это не много не мало, но уже 8! Растет мой любимый мужичок всем нам на радость. Сегодня сходили на прием, измерились, взвесились, через 10 дней вторая АКДС. Вес 8800, рост 74. Сидеть мы конечно научились, … Читать далее
Всем приветик! Неделю назад нам исполнилось 7 месяцев. Зубиков пока нет, ждем их еще, ползаем пока в масштабах одной комнаты, сидим с поддержкой, спешить нам некуда, вся жизнь впереди))) Кушаем мясо: говядину, телятину, куриную грудку; овощи: картофель, … Читать далее
Всем привет! Решила рассказать как я поняла на что у нас диатез. Все таки мама второй раз и опыт есть, поэтому наверное так удачно все получилось. А дело вот в чем. С 3 месяцев мы полностью на ИВ. Смесь Малютка удачно нам подошла, никаких нареканий, … Читать далее
Позавчера нам исполнилось 6 месяцев. Рост 71 см, вес 8500. Наши достижения, кушаем картофельное и мясное пюре, фруктовое, каши, остальное время-смесь малютка 1, переходить на 2 не буду. Зубов пока нет, ползаем, сами не сидим, только на ручках у … Читать далее
Девочки, привет! Есть такие, кто кушаете Малютку? Как проходила адаптация к Малютке 2? Были ли какие то сложности, непредвиденности в виде аллергий? Может у кого то другой марки смесь под номером 2 не пошла? Поделитесь опытом. У нас вылезла непонятная … Читать далее
Девченки, особенно Новомосковск! А вы когда собираетесь становиться в очередь на детский сад или уже встали? У кого вторые дети, как вы с первыми попали в сад? Просто с первой дочкой мы пошли в сад с 1,5 лет, я совсем не видела как она росла, со вторым … Читать далее
Наш любимый сыночек Матвейка