Привет девчонки-подружки! У многих детки приблизительно нашего возраста. Расскажите как у вас обстоят дела с горшочком? Как приучаете, есть ли достижения?
Привет девчонки-подружки! У многих детки приблизительно нашего возраста. Расскажите как у вас обстоят дела с горшочком? Как приучаете, есть ли достижения?
Привет всем Новомосковск! Сходила я в министерство дошкольного образования нашего города, посмотрели нашу очередь, там все также, но сказали. что не было привязки по месту жительства. Поэтому теперь эту привязку сделали и наша очередь с 50 сократилась … Читать далее
Привет, девочки из Новомосковска! Расскажите, как у вас продвигается очередь в детский сад? Какие по номеру? Я записывалась при постановке на 2017 год, то есть с 2 лет. Но номер в очереди 49… Как то наверное в указанные сроки мы не попадаем. Хотелось … Читать далее
Девочки! Ничего не покупайте в магазине Римские каникулы. Там торгуют дешевой подделкой, а выдают за дорогую одежду из Италии! Китайское тряпьё по заоблачным ценам!
Когда-то, давным давно Бог решил создать женщину. Сложная стояла перед Богом задача и он заработался допоздна. Мимо проходил Ангел. Удивленный кропотливой работой Бога, он спросил:
Показать полностью… — Почему ты так долго над ней работаешь?
И Господь … Читать далее
Девочки из Новомосковска какие у нас в городе есть НОРМАЛЬНЫЕ развивающие детские центры и где? О каких конкретно можете что то рассказать? Ищу занимайки для маленького малыша с сентября месяца.
Девочки, у кого детки младше 1,6 лет и у вас есть успехи с горшочком?? Есть такие? Расскажите как и что делаете, когда начали, самое важное кто у вас сын или дочка?
Привет всем! Дааавно не писала о нас, но сейчас вернулись с отдыха, хочется немножко рассказать как он удался, ну и немножко наших новостей. Пишу больше для себя, чтобы было что вспомнить, кому интересно, буду рада! В общем наш Матвей впервые побывал … Читать далее
Подружки, привет! Сегодня летим с Матвюшей в Сочи, наш папа со старшей уже там, уехали на машине, купаются уже)))а я так волнуюсь, первый раз летим с малышом в самолете. Надеюсь все пройдет нормально, пожелайте нам удачи! Всем поцелуйчики!)))
Умер мой свекр, помимо взрослых детей остался сын, которому 7 лет. Он с ним проживал. Завтра похороны, надо обязательно им попрощаться. Но как сказать ребенку, надо как то подготовить. У кого что то подобное было, боимся навредить ребенку, но и врать … Читать далее