Моя категорично не хочет переворачиваться никак. Зато пытается ползти, как червячок. Гулит во всю и начала смеяться. К игрушкам тянется и берет в руки, а потом пробует на вкус. Слюни ручьём и кулачки по локоть обсасывает. Но вот что делать с поворотами … Читать далее
Ребёнок перестал сам какать. Пукает пыхтит, кряхтит, тужится а потом дикий ор. Свечи ставила глицериновые, ну такое. Через раз помогали. Иногда пользуюсь газоотводкой и иногда может покакать консистенцией нутелы. Ну и что делать? Пробиотики уже не даю, … Читать далее
Думаю, чего все паникуют??? Весна пришла, неужели весна, поздравляю с первым и бла бла бла. А теперь дошло.... я просто из дома почти не выходу почти и для меня это все сплошная и беспросветная зима)) а сейчас только поняла, ну и март весёлый будет
Купила нутрилон комфорт. Отзывы хорошие, по составу в принципе норм. Но блин! У нас есть бутылочки авент, соски классик и натурал. В роддоме и после доча сосала их нормально и смесь шла хорошо (Нан). Грудь плохо брала, но в итоге получилось. А теперь … Читать далее
Как ваши детки себя чувствуют на ив? Есть ли смесь, которая подошла деткам и не болел животик, спали сыто и крепко, газы отходили легко и без запоров? Если есть, поделитесь секретом. Мы на гв и вроде бы все нормально, но мое здоровье последнее время … Читать далее