После родов что-то не очень получается сбросить. Хочу попробовать жёсткие диеты. Кто сидел на гречневой диете и сколько сбросили?) Сегодня второй день, есть хочется конечно. Какие у вас параметры были до и после? Все не по теме - мимо.
Дочка начала есть кашу наконец-то. Да и вообще весь прикорм. Из каш понравилась только милупа. Пробовала бэби, нестле, нутрилон, малыша. Гречку, рис, овсянку, короче все пихала. А понравилась милупа мультизлаковая с фруктами. Сегодня съела 130-140 грам … Читать далее
Поговорили в тот же вечер, спокойно без психов. В общем его увольняют. И знал об этом ещё месяц назад. Какого хрена??? Значит я бы чуток подприжалась. Но не это выбесило, а то что он боялся моей реакции. Не расстроить меня, а просто думал, что буду возмущаться … Читать далее
На корпоратив он не идёт и будет дома в 6-7. Молчать не буду. Поговорим, надеюсь. Если ничего не получится и будет дальше бокапориться, через несколько дней обшарю телефон ночью. Измену терпеть и молчать об этом не буду даже ради сохранения семьи и тп … Читать далее
Разбила телефон об асфальт... ну этого не хватало. Пошли с дочей гулять, солнце, тепло . Несколько тучек. И ск надо же дождь пошёл. Солнце везде, а нам дождь кроет
Так плакать хочется, очень расстроил один инцидент. Сегодня утром уложила малую, пошли с мужем завтракать. У него начал звонить телефон. Я возмутилась, что дочу разбудит, думала будильник. Он ответил кратко и быстро. Похожу и спрашиваю, кто так рано … Читать далее
Написала два поста про умелки. Впервые. Один — на память, второй- в шутку. Ну конечно мы вундеркинды в 7 месяцев и нам пора на первый канал! Почему обязательно нужно съязвить, кинуть пару цитат из статейки чтодолженчтонедолженребенок? Два лагеря: ребёнок … Читать далее
Вот и весь вопрос. Хочу взять и думаю нужны ли вообще. Обычные ходунки сразу отпадают.
Хочу посидеть на низкокалорийной диете. А то вес стал и он меня не радует. Спортом то особо нет времени заниматься. Только дома с ребёнком. Я раз сбросила так 17 кг за полтора месяца. Потом вес очень долго возвращается. Но вот как кормить ребёнка? Пью … Читать далее