Купила дочке курточку и комбинезон на раннюю весну. Отсюда вопрос: а когда эта самая "ранняя весна" начинается? При какой температуре вы переодевали своих детей из зимней одежды в весеннюю?
Подарки
22 февраля 2017 12:19
Закупались сегодня подарками на 23 февраля и 8 марта. Папа решил сделать доченьке подарок. И никакие аргументы, вроде "Это на возраст 7 лет" и "ну и куда она в этом пойдет?" папу не убедили ? Короче, купил доче меховую накидку и повязку на голову. Мира … Читать далее
Девчата, кто-нибудь сдавал детские вещи в комиссионный магазин? На каких условиях обычно вещи берут? Особенно интересно, как это в Иркутске, но и из других городов послушаю))
Читала где-то, что маленьким деткам мёд вреден. А вот моя свекровь в мое отсутствие ребенка то супом нашим накормить, то хлебом, то чаем. Сейчас пришла домой, а у ребенка вся моська в мёде. Как ни ругаюсь, она её кормит всякой фигней, "я же чуть-чуть … Читать далее
Девочки, расскажите, когда Вы начали учить своих детей держать ложку?
Дочка уже давно тянется к нашей еде, вчера у мужа из тарелки картошку своровала и съела. Ложку сама постоянно берет, держит ее относительно правильно. Может, уже пора учиться кушать … Читать далее
Решила затронуть больную тему. В детстве мама мыла мне голову раз в неделю, мне хватало. В 13 лет, когда начался переходный возраст, волосы стали ужасно жирными, но мама всё равно запрещала мыть голову чаще одного раза в неделю, потому что "это вредно … Читать далее
Девочки, у меня лежит целая пачка йодомарина, курантил и фолио. Мне они не нужны, выкинуть жалко, дорогие все-таки лекарства. Может, кому-нибудь нужны?