Еще в роддоме я заметила, что на всех справках у дочи стоит рост 56 см. На всех, кроме одной. Там рост 50. Ну, думаю, ошиблись, забыли к нолику хвостик присобачить))
Сегодня первый раз были у врача, рост оказался 55 см. Я говорю, мол, как так, она вросла … Читать далее
Говорят, что категорически нельзя, а то потом искривление ног будет. Моей дочке 4 недели, она очень любит лежать на моем животе попой кверху. И вот в такой позе, или же, когда я просто держу ее столбиком, прижав к груди, эта непоседа начинает конкретно … Читать далее
У меня свекровь — хорошая женщина, во всем помогает, но ее эти советы, как ребенка воспитывать, меня просто убивают. И да, в своего сына тоже не верит, даже собственного ребенка ему не доверяет, мол «сделал ребенка — молодец. Но ты еще слишком глупый, … Читать далее
Девочки, такая ситуация, что дочка стала кричать и плакать не просыпаясь. Поплачет секунд 10-15 и дальше спать. Началось это после переезда в другую квартиру. До переезда спала без задних ног. Из-за чего это может быть? Ей кошмары снятся? Или может обстановка … Читать далее