И вот дошло время взяться за себя а точнее за то что я набрала за вторую Б))) до этого момента сын вообще не давал возможности но тут в один прекрасный момент меня достало что я толстая начала худеть с веса в 64 кг точный вес сейчас не знаю так как пока … Читать далее
Вещи на девочку от 0- 1 ГОДА ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО С 62 РАМЕРА ДО 86 ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ РАЗДАЛА ЖАЛЬ ОКАЗЫВАЕТЬСЯ МАЛО ВЕЩЕЙ)))) СТОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧ ВСЕМ ЖАЛЬ НЕ ПОЛУЧЕТЬСЯ!
НА ДЕВОЧКУ МНОГО ВЕЩЕЙ ЕСТЬ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ ЕСТЬ ДЛЯ ДОМА! НА МАЛЬЧИКА ЧУЧУТЬ ТАК КАК МЫ САМИ ЕЩЁ РАСТЕМ!!! ВЕЩИ ЛЕЖАТЬ ЖАЛКО ПРОПАДУТ!!! ФОТО ПО ПРОСЬБЕ ПРОСТО ВЕЩЕЁ ОЧЕНЬ МНОГО! ЖИВУ В гЕРМАНИИ НО С 1.10 ПО 8.10 БУДУ В КИЕВЕ ТАК ЧТО ПИШИТЕ БУДУ … Читать далее
Розвивается быстрей чем его сестричка была))) в 2.5 месяца переворачиваться начал в 3.5 пополз в ближе к 5 месяцам уже сел уже как месяц стоит за всё что можно дериться и перешагивает думаем скоро побежит! ровно в 6 месяцев вылезло 2 зубика кушаем уже … Читать далее
Интимно))) кормила сына 2 месяца грудью после пропало молоко через два месяца прошли первые М уже почти еще 2 месяца прошло а М нету((( не знаю в чем дело последние дни начало круглосуточно кидать в пот то морозит то душно то голова кружиться((( не знаю … Читать далее
нам скоро 5 месяцев 18.07.16 уже во всю переворачиваемся и ползаем))) что то говорит на своем улыбашка наша на сестричку вообще слюни от радости текут))) два нижних зубчика скоро появяться так как уе все дёсна опухни а посередине уже ямки для зубчиков … Читать далее
Мы растём тьфу тьфу жаль на искуственном вскармиливании((( сейчас в Украине второй месяц муж взял декретный отпускну и пару фоток карапуза
один день с рождения на крестинах и вчера на меня не смотрите жирная
родились мы 18.02.16) вес 3430 был) 20.02 уже были дома вес ещё падала, упал до 3150 потом начал рости в 6 недель был первое обследование 31.03 весили мы 4330 и выросли на 5 см) но уже на ив почти молока почти нет (((( обидно но дочь я вообше не кормила … Читать далее
Всем приветик вот и я пишу такую тему как мои Роды) всё началось с того что когда наступило 39 недель я начала паниковать что перехожу и начали с мужем помогать малышу ещё каждый день уберать стирать короче все способы перепробовали и получилось в 39 … Читать далее