Девочки расскажите те у кого два кс и больше ( не было или одно ваш ответ не нужен будет).
После последнего кс как долго вы восстанавливались? Особенно на гв кто и ждал месечных. Как у вас с мужем па как и раньше или столкнулись с проблемами?
После второго … Читать далее
Девчушки подскажите кто в кукую гос поликлинику водит своих деток, как зовут вашего педиатра и довольны ли вы вашим педиатром???? Мы хотим переводится но не знаю вот куда р к кому, на авось не горю желанием.
Наша была «супер» доктором держалась за кресло … Читать далее
Девочки подскажите как выглядит эта гребаная справка которую требует соцзащита если муж ИПэшник?
В интернете одно, туда звоню совсем другое, дурдом, кто оформлял подскажите и покажите если есть фото🙏🙏🙏🙏🙏
В жизни часто случаются казусы и интересности но нет ничего постоянного ☝️
5 июня я весело шагая по делам , поймала себя на том что шагаю в совершенно другом направлении, как кошка за запахом рыбы. И без задней мысли просто пошла в аптеку купила тест, … Читать далее
Нам сегодня 30 неделек🎊🎉📯 полет нормальный, шевелюшки активные и хорошие, но девочки удостоверилась что наши детки нас чувствуют от и до. Так сложилось что последние месяца два были нелегкими но позавчера жизнь преподнесла новый удар под дых, и мой зайчик … Читать далее
Девчонки что уже родил и кто ходит в интересном положении. Подскажите куда и кто обращался и что оформлял декретные и детские и т.д.
Вопрос к тем кто не работает официально и с работы не уходит в декрет, кто как и я типа тунеядец сидящий дома. Подскажите … Читать далее