Девочки посоветуйте у нас проверенную химчистку куда можно отдать пуховик?
Ибо опыт есть и он не оч хороший когда с нас денег взяли но свадебное платье мое так и не почистили
Что за люди вот ничего не боятся и ничто для них не свято. Пришло сообщение в вк о смертельно больном парне из многодетной семьи. Собирают типа подписи в петицию на получение им квоты для лечения. Ну что мне жалко?! Подписала перейдя по ссылке, и что … Читать далее
Звонит опять этот номер (+7495 098 5361) здравствуйте отделение службы безопасности банка РНКБ , и по имени заливает ко мне с той же песней
Я говорю Евгений наш разговор сейчас записывается, я была в отделении банка и общалась с их сотрудниками и службой … Читать далее
Девочки осторожно мошенники
Звонят с номера +7495 0985361 говорят что работники вашего банка бла бла бла типа была попытка вторжения в ваш мою аккаунт и списание денег и т.д. Якобы в городе ростов на дону, На просьбу уточнения баланса и прочих данных … Читать далее
Ищу для дочки хорошую изо студию.
В первую очередь интересует лепка, художка второстепенна. Подскажите пожалуйста проверенные и самые достойные варианты🙏
С изрыгиваниями и умничаньем проходим мимо! Кто был в подобной шкуре тот поймёт!
Схожу с ума от бессилия и невозможности изменить ситуацию, нет конечно будь у меня милллион второй я бы свекровь в самолёт и в дальние страны где клятва Гиппократа что … Читать далее
Недавно кто-то искал вкусные рецептики, делюсь открытием.
ВЕРТУХАЙ 🥧
сложность в приготовлении 0
Вкус 5 ( удивил, ожидала другого)
Внешний вид зависит от вас и вашей формы, у меня наверное на троечку
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тонкий и длинный лаваш (1 лист)
для … Читать далее