Существует ли какая то закономерность в ЭКО?
Например если не получилось первый раз получиться ли второй в этой же клинике и у этого же репродуктолога?
Как прям подобрать своего доктора-репродуктолога? По какому принципу его выбирать? Почитав на ночь … Читать далее
Спустя два месяца после эко конечно многое изменилось. Сначала я прям на энтузиазме думала, что через несколько месяцев снова в бой. Но не тут то было. Спустя первый месяц выросла огромная фоликулярная киста и мне назначили линдинет 30. Очень боялась … Читать далее
Всём доброго вечера. Хоть уже и поздно, но хочу с вами поделиться. Была сегодня на УЗИ. Спустя месяц после эко. Вышла из кабинета в полном шоке. Киста 6 см 😨😨😨 у меня не когда в жизни их не было и это даже после дюфастона. Вообщем прописали линдинет … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошего гастроэнтеролога в Санкт Петербурге. В любом районе. После первой неудачной попытке эко из за гормонов какой то прям сбой в кишечнике. Спасибо🙏
Девочки подскажите кто делал обследование эндометрия, а именно биопсию и гистероскопию? . Записала г. В обычную больницу. Как я понимаю делают под наркозом.
Девочки привет.
Настроение на удивление бодрячком, даже не ожидала. Так хочется уже идти во второй бой.
Прошла неделя после первой менструации неудачного Эко. Была сегодня на УЗИ, сказали что один яичник кистозный. Много кист. У кого такое было? Г … Читать далее
Прошла неделя после первой менструации неудачного Эко. Была сегодня на УЗИ, сказали что один яичник кистозный. Много кист. У кого такое было? Г сказала что вроде это не страшно и через цикл ещё раз проверить. И почему эти все кисты образуются? Как с … Читать далее
Пришло время все рассказать. Начну с самого начала.
В 2012 году узнала что беременна совсем внезапно. Мы с мужем тогда и не думали что пару раз попробуем и все получиться. Вот заветные // 🤗🤗🤗 счастье переполняет нас обоих и даже не верится что скоро … Читать далее