Девочки, через сколько примерно часов ваши детки уходят в ночной сон после обеденного?
Возраст 2 года)
Я уже вычислила что после утреннего подъёма засыпает на обед через 5 часов, но вот со вторым промежутком проблема(
Есть здесь кто сдавал ИФА и было положительно lg G и lg M?
Я так повнимаю что ещё заразна?
Сегодня 14 день от первых симптомов, хочу знать тест чтобы знать заразна ли я! Какой лучше сдавать? Посоветуйте пожалуйста 🙏🏼
Дівчатка, від безсилля хочу плакати(((
Донечка вже 3 день відмовляється спати в обід( три години можу вкладати і все ніяк! Розумію що геть маленька і це нагрузка для неї, бо вночі через перевтому теж спить погано( може вставати і 2 години сидіти гратись, … Читать далее
Девочки, как к вам возвращалось обоняние после Ковид? Постепенно или сразу? Сегодня как будто мелькнул запах чеснока, когда принюхалась! Или может я себе придумала🤦🏼♀️ так тяжело без запахов( я в обычной жизни очень чувствительна к ним, прям очень! А … Читать далее
На сколько лет выгляжу? Очень интересно узнать мнение со стороны)
Девочки, у доченьки вечером поднялась температура 38,3! Больше никаких симптомов нет (может горло красное-посмотреть не могу)
У кого так было? Что в результате оказалось?
Девочки, у кого детки нашего возраста уже разговаривают или разговаривали предложениями?
У нас немного слов есть, но многое говорит только одним слогом(
Я целыми днями не умолкаю, как радио🤪 но что-то мало толку(
Мой отчим позавчера перенёс инфаркт (степень не знаю)
Понимаю что их с мамой жизнь теперь кардинально изменится.
Девочки, у кого у родных такое случалось? Как вообще реабилитация проходила?
Девочки, я первый раз столкнулась с таким сильным насморком у дочки( дышать совсем не может( чем ей помочь? Утром пойдём к врачу
Температура поднялась уже(