Девочки, у кого детки в сильную жару (34-37*С) меньше писяют?
При этом дочка очень потеет.
Девочки, такой вопрос, у кого у деток были эритроциты в моче? 10-12 в общем анализе и 18000 по Нечипоренко.
Завтра ложимся в больницу, будут проводить обследования и узнавать причину этого.
Какая у вас была причина? Я уже вся извелась и места себе … Читать далее
Девочки, у кого у детей были обнаружены диплококки? Я в шоке просто! Как у двухлетней девочки могли они появится? Завтра идём пересдавать мазок,
Девочки, может сейчас будет странный вопрос, но все же: у вас одинаково грудь перед месячными болит или может бывает что одна немножко сильнее, а вторая меньше?
Первый торт с живыми цветами
Девочки, у кого у дочек был такой результат анализов?
Какой диагноз в итоге ставили?
Завтра к нефрологу и гинекологу. Очень сильно переживаю((((
Девочки, последнее время начался ппц со сном у дочки( засыпает нормально, а через час просыпается в дикой истерике, её всю тресёт, видно что боится чего-то. Днём вроде все нормально. Мультики уже неделе две как не смотрит вообще. За ночь бывает просыпается … Читать далее
Девочки, такой вопрос: доченька когда бежит постоянно падает, мне ее прям очень жаль( не могу перебороть страх и отпустить чтобы нормально научилась бегать. У кого ещё детки нашего возраста тоже так много падают?
Боюсь представить что будет с коленками … Читать далее
Девочки, какую подушку покупали ребёнку? Доченька спит без неё, но когда-то же надо начинать.