Крик души!!!! Сынок перестал совсем агукать, нам 3 месяца и неделя,до этого активно лепетал на своём и всегда радостно вступал в диалог ,я завпечетлила эти веселые лепетания на камеру и послала родственникам мужа,точнее они попросили,на следующий день … Читать далее
Помогите,мазала бепантемом,судокремом,сейчас мажу эмолиумом,всю неделю без подгузников,одеваем только на прогулку и в ночь,меньше не становится ,что это может быть??подгузники меняю,эффекта тоже не наблюдаю. (Фото в комментах)
Вчера были на ЛФК,инструктор сказала,что это не есть хорошо,что он у меня лёжа на спине когда психовать начинает приподнимает спину с попой,к невропатологу записалась на 4 число,мыслей куча. Было ли подобное у кого-то?😓
Подскажите пожалуйста,сыну два с половиной месяца,полторы недели назад началась какая-то ерунда при кормлении (ГВ). Пососёт грудь минуты 3 и начинает орать,хотя молока в груди очень много,я конечно догадываюсь ,что ему лень высасывать заднее молочко,т … Читать далее
Может кто сталкивался с тремором ручек ,ножек и слегка подбородка,расскажите. Не нужно говорить,что это к невропатологу,я это знаю,уже давно записалась ,к бесплатному у нас вообще не попасть,записалась к платному ,но очередь так и не подошла. Сильно … Читать далее
Желтушка. Хофитол
7 марта 2018 06:40
Подскажите,кому прописывали хофитол от желтушки,помог ли он и сколько вы его принимали по времени,а то врач 1 раз в день прописал 7 дней,время прошло ,а мы ещё желтоваты,не знаю продолжать пить его или нет(
Всё шло хорошо,но головка все-таки оказалось большой для моего таза, когда кто-то слышит ,что мы родились с помощью вакуума и что малыш стоял в родовых путях,меня начинают пугать,теперь места себе не нахожу,неужели все так плохо и могут быть последствия … Читать далее
Места себе не нахожу,не понимаю нормально это или нет,на сроке 37 недель приехала делать УЗИ,все показатели малыша соответствуют сроку,а вот головка уже по размерам 40 недель,в интернете кто что пишет:(