Девочки здравствуйте. Почему у меня после ПА тянет правый яичник. И он у меня какой то чувствительный. Левый я не особо чувствую, даже когда овуляция была. Ничего больше не беспокоит. Это может так фоллик расти? Или что это?
Девочки извините за столь деликатный вопрос. Я пью Достинекс из за чуток повышенного прл, ну он уже вот пришёл в норму. Но меня волнует то что месячные сократились у меня в днях и в количестве. До этого года три назад пила сначала Ярину. Ну потом кучу … Читать далее
Девочки почему доминантный фолликул зреет вообще медленно. Сегодня 18 день цикла а фолликул всего 16.3мм. Он может совулировать? Или в кисту превратится? ??
Овуляция
9 июня 2018 13:32
Девочки кто проводил фолликулометрию? И сколько нужно ему вырости, примерно хотя бы чтобы лопнуть?
Девочки здравствуйте. Сегодня сдала на Глюкозо толерантный тест. И такая картина нарисовалась. На тощак глюкоза в пределах нормы, а после приёма порошка глюкозы,через два часа глюкоза 8.00. При норме 3.89-5.83. Это о чем говорит? ??
Девчонки привет. Пью Достинекс второй цикл от пролактинемии. Сегодня 34 дня иногда побаливают яичники и дискомфорт внизу живота, а месячных нет. Может у кого такое было. Цикл на приёме 30 дней
Болят яичники
12 мая 2018 11:20
Почему за несколько дней до месячных болят яичники?