Сил нет, желания ноль, памяти тоже не осталось, понимаю разумом до экзамена два с половиной месяца осталось. Сажусь учить, а оно куча мыслей в голову лезет не по теме… Вот что за фигня такая...?
После родов память моя в *опе, я не могу запоминать, у меня в ноябре-декабре экзамены… учу, учу а оно нк никак не запоминается, как буд то дыра в голове :-(( чем можно повысить эффективность памяти, запоминания?
У кого сегодня болит голова? Вер-те ли вы что магнитные бури и погода имеет влияние на головную боль? Многие здесь не верят в это, а на мои знания и то что погода влияет на организм и головные боли, крутят суставы, реагируют:" если ты этого не знаешь … Читать далее
Девочки, мамочки, вот упаковываю свекрови посуду и смотрю налюбоваться не могу… Задумалась, а что вот я как мама своей дочери хотела бы оставить от себя? Что бы вы хотели? Я не говорю о состоянии, или авто. Вот как женщина, что то особое…
Корь, паротит, краснуха… Сегодня сделали прививку малышке, переложила ее спать к нам в спальню. Переживаю хоть бы температуры не было. А как ваши малыши перенесли эту прививку?
Вчера мы опробовали абсолютно новое меню для дочи. Я сварила рис, добавила соли, перца, немного итальянских трав, петрушки, и куркумы, так что бы рис пожелтел. Потом после варки пощипала в рис сырой брокколи, только его верхушки, и перемолола все в блендере … Читать далее
Мамы, мы так много времени проводим на кухне, за стиркой, уборкой, глажкой, мойкой… Наши лучшие друзья-помощники это стиральная машина и посудомойка :-) Но сегодня реч пойдёт о стиральной машине-сушке. Некоторые девочки кто из Германии знают что во многих … Читать далее
ОЗПП «Росконтроль» отправило на проверку шесть популярных марок детских стиральных порошков. Лабораторная экспертиза проводилась в испытательном центре Роспотребнадзора. В экспертизе участвовали: «Ушастый нянь» («Невская косметика»), «Аистенок» (фабрика … Читать далее
Девочки это кошмар какой то, форточку нельзя оставить открытой на ночь. Молнии шарахают шарами прямо. Недавно так шарахнула возле дома в асфальт что дым пошел! Это какие то аномалии… А гром! Спать не реально просто… И тучи как в кино о инопланетном вторжении… … Читать далее