Ксюшничество
Воронеж
Была в сети 1 час назад
Все
Делитесь какие у вас, где брали? Очень приветствуются реальные фото . Хочу литую, пышную, выше 2х метров .
1671
Делала наращивание у одного мастера много лет . Потом летом перерыв .... И вот в августе опять пошла перед 1 сентября .Читать далее
314
Посоветуйте пароочиститель . Мой старичок от Лаурастар уже не справляется и особо неудобный. Посоветуйте, на что обратить внимание при выборе .
229
Писала как то пост. Заказала детский пенал 16 сентября и месяц на тот момент почти , он ехал. Ну вот , по сей день он не приехал . Но , сегодня этот пенал чудным образом сам перезаказался и…Читать далее
298
Кто смотрел ? Стоит начинать или так себе ? Посоветуйте детективчки,триллеры или что зацепило, но не милодраммы
308
Дано, комната - 26 кв. Два широких окна, шкаф 4-х створки. Два стеллажа, стол, кровать 120 на 200.Стиль класскика. Хочу всё поменять. Хочу хорошие удобноы стеллажи, может стенка какая то- под…Читать далее
2174
Прослушала я одним глазом Дракулу 2025 и Бар" Один звонок". До этого Метод смотрела . Посоветуйте ещё , что то ....
2003
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще