Хочу купить Соне такую красоту, у нас было уже но как-то растерялось, потрепалось)А скоро у нее ДР-должна же быть настоящей принцессой:)
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, такие обалденные если кому-то захочется такие-обращайтесь(неприлично недорого)
22 ноября 2012 13:34
Наткнулась на своем любимом сайте на новые поступления.Буду покупать себе, Соня очень любит книжки)Если кто-то захочет купить я могу и вам заказать, мои подружки)
Демар? Хочу купить, кто уже носит или носил? Как вам?
20 ноября 2012 14:31
Задалась вопросом зимней обуви решила приобрести Демар.Чиь деточки уже носили?
“Тот, кто с самого рождения своего младенца, смотрит на него как на уже сложившееся человеческое существо, а не как на личинку, много и четко разговаривает с ним, знакомит его с окружающим миром, объясняет все, что случайно проходит перед его взором … Читать далее
Такие слова захватывающие, и музыка… а главное теперь нам всем понятно о чем они… Как говорится :«Решаясь родить ребенка женщина должна смириться с тем, что ее сердце будет биться отдельно от нее»
Хочу к вам обратится, дорогие мамочки;) У кого есть коллекция детских песенок, а то я очень хочу своей зайке их ставить, она научилась так забавно танцевать, а интернет не летает, да и времени особо на это нет.Вообщем слезно прошу добрую душу скинуть … Читать далее
Раньше из всего, что мы делали вместе с моим зайчиком, для меня самым мучительным было-укладывание ее спать, надо было дождаться когда к ней нагрянет сон(что бывало и в 23 и 23.30), а потом стоя ее укачивать и никак иначекак же это было тяжело(!)-у самой … Читать далее
Последнее время, как Соня стала активно ходить, уже не держа меня за руку, мы стали брать с собой на прогулку лакомства для голубей.Я кормлю птиц, а доченька их гоняет и смеется от того, что она делает к ним шажки, а они испуганно разлетаются.Вот и сегодня … Читать далее
Соне уже 10 месяцев и муж и свекровь постоянно мне потурают, что я даю играться ребенку «неигрушками», но у меня такая ситуация, что ребенок очень мамин и если мне надо, чем-то заняться, то посадить ее в кроватку и дать игрушки не выходит, да и нервы … Читать далее
Блин, ну это только мой муж может такие пЭрлы выдавать, говорит мне по телефону: «возьмешь Соню в гамак который у тебя на шее весит»я не сразу сообразила, что он про кенгуру