Девочки, болею каждые две недели. Без преувеличения. Да что ж такое! Устала уже. То простужусь, то голова болит до тошноты и рвоты то кишечник беспокоит. Причем не просто лёгкая простуда как было у меня это всю жизнь, а полный набор, с температурой, … Читать далее
Покрестили сегодня сынулю🙏 Все прошло так как я и хотела) Немножко всплакнул но быстро успокоился😊 В церкви были только мы(родители), крестные и батюшка👍
Я все о своем наболевшем😁 Как крестили своих деток? Звали родственников или тихо, только вы и крестные? Накрывали ли стол? Не хочу делать из этого громкое событие а родственники обижаются...
Девчат, в чём крестить мальчика? И как одевать вообще? Сразу специальный комплект для крещения а сверху комбинезон? Или там есть возможность переодеться? И в чем удобнее крестить -рубашка длинная или может есть какие-то штанишки/кофточка? Посоветуйте … Читать далее
Девчат, хотим сына покрестить в мае. Какую церковь адекватную выбрать? Чтобы не нужно было туда приносить dvd-диски, крестик покупать ТОЛЬКО у них и без прочих "прелестей". В какой церкви крестили вы? Как все прошло? Тапки мимо, я верующая, но не во … Читать далее
Вчера было 5 месяцев нам👏 Рост 66 см(-2😂, видимо в прошлый раз ошиблись, было 68😂), вес 7400. Сделали прививки.Неужели до года нас больше не будут трогать, Тимур так плакал😣 Уже неделю переворачивается сам на живот, на спине больше не лежит)) А ещё переодеть … Читать далее
Перевернулись🤗
20 марта 2018 22:37
Ровно неделя до пяти месяцев и вот сегодня сын соизволил перевернуться на живот)) И теперь только этим и занимается😇😂
Создала творческую страничку, выкладываю посты со своими мыслями, а также результаты моего творчества🤗😉 Буду рада всех там видеть и пообщаться👶🌻 Подписывайтесь @saveallmoments