Девчата, какое меню на день у ваших крошек в 9 месяцев? Что кушаете? В какое время? В каком количестве? Сколько грудных кормлений заменяете(или ив)? Кормите ли ещё ночью? Поделитесь, очень важен ваш опыт!😘🌹 Спасибочки😍
8400 мы уже весим, рост 69см💪 Кушаем овощи(брокколи, цв.капусту, кабачок, тыква, морковь, овощной салатик), безмолочные каши(гречка, рис, кукуруза). Ну как едим, уже неделю отказывается, до этого хорошо кушал. Врач сказала вот-вот проклюнутся зубки … Читать далее
7 месяцев🌼
27 мая 2018 21:55
Сегодня нам 7 месяцев и в этот день мы сели и поползли на четвереньках! Незабываемые эмоции😍💕👌
Девчат, нам почти 7 месяцев. Кушаем каши безмолочные(гречка, рис, кукуруза), овощи(кабачок, брокколи, цветная капуста, тыква, морковь). Попробовала дать яблоко утром перед кашей. Иногда кушает хорошо, может всю порцию съесть а иногда сжимает губы и ни … Читать далее
Девчат, почему ребенок дышит ротиком? Нос вроде не заложен. Есть немного слизи но это связано с зубками, были у врача. Когда сосет грудь дышит носом свободно. У кого-нибудь было? Это ему просто так удобнее? К лору сходим, запись просто ещё не скоро.
Девчат, знаю что здесь точно услышу объективное непредвзятое мнение)) Занялась скрапбукингом, делаю альбомы, блокноты. Как вам? Купили бы себе такой? P.S. Не реклама, просто интересно ваше мнение😘🌹🌸
Кушаем уже неделю кабачок, и два дня цветную капусту, докармливаю кабачком. Так вот съест ложек 5 от силы и зажимает рот🙄 Вроде как нужно уже баночку съедать, даже больше, в банке 100г, педиатр говорит 150 надо уже. А у нас 5 ложке. Нормально ли это … Читать далее
Начали с пюре "Непоседа", кабачок. Чайную ложку. Вроде понравилось, даже хотел ещё) Буду наблюдать за реакцией) Кстати, пюре сначала попробовала сама-вкусное(для детского питания), хотя я не любитель кабачка😇
В пятницу 27.04 нам 6 месяцев. Договорились с врачом что будем вводить прикорм с овощей. Думаю как и большинство начну с кабачка. Какие фирмы баночных пюре посоветуете для начала? И можно ли менять производителя со временем или лучше на каком-то одном … Читать далее