Нужно мнение..
Не знаю правильно ли я поступила в данной ситуации. В понедельник забрала дочку из садика. Заехали к бабушке в гости. Бабушка спросила,как подготовка в выпускному(подготовительная…Читать далее
Здравствуйте девчата, соскучилась по вам и вернулась. Как быстро растут наши детки! Вот уже средняя моя в первый класс идёт,а кажется ещё вчера только тест показал беременность. Хочу поделиться…Читать далее
Бросая курить....
Даже не думала что у меня такая сильная зависимость. Вчера была у врача,прописал таблетки по схеме. Примерно с третьей стало легче
Утром проснулась без тяги к курению,но после…Читать далее
Панические атаки при отказе от курения ,они увеличатся или нет. Решила бросать курить,как раз во время атаки и решила,так как чувство смерти было сильнее обычного,а я жить хочу. Все курительное…Читать далее
Побочки при приеме ок
Сразу скажу что к врачу попробую попасть завтра же. Пью логест уже 4 месяца. В одно и тоже время. Уже нормально себя чувствую. Кровотечение начинается либо на последних…Читать далее
Панические атаки. Пол года не было и снова здорово. Принимаю лекарство,а толку нет. Придётся идти к врачу чтоб менял препарат. Девочки,я так от них устала! Сил моих нет. Живёшь себе, радуешься…Читать далее
Я дура.
Сегодня снился сон как будто у меня есть сын, старше моих детей,и зовут его Матвей,и как будто я его отдала по малолетству на воспитание маме,а она сдала чужим людям. И типа я про…Читать далее
Прием ок
Я второй месяц на логест. В прошлый раз кровотечение отмены было на 4 день перерыва. Сейчас допиваю последние таблетки и уже помаленьку кровит,но так...как плевок в душу.
Внимание вопрос…Читать далее
Как вежливо игнорить?
В общем ситуация: есть клиент,я ему делала документы для продажи и он оставил мне доверенность на продажу имущества без права получения денежных средств (эт было мое условие,мне…Читать далее