Что получаете на молочной кухне? И что дают искуственникам. Заранее спасибо.
Совет мам. Тапки мимо.
20 мая 2017 13:42
Моя доча полностью на ГВ. Но мне через три месяца выходить на работу и с дочкой будет сидеть моя мама. Бутылки и соски не берём , уже месяц приучаю и все никак. Пол минуты держим нук, остальные рвотный рефлекс, но и Ее никак не берём. На улице только … Читать далее
Пятнышко на ножке
15 мая 2017 11:45
Обнаружила месяц назад, сейчас немного увеличилось, как будто кровь там и немного выступает над кожей. Это и есть гемангиома.? Можно ли ставить акдс при нем? Врач говорит ничего страшного, у кого так было и чем лечить? Это на фото получилось коричневатое, … Читать далее
Пятнышко на ножке
15 мая 2017 11:44
Обнаружила месяц назад, сейчас немного увеличилось, как будто кровь там и немного выступает над кожей . Это и есть гемангиома. ? Можно ли ставить акдс при нем? Врач говорит ничего страшного, у кого так было и чем лечить ?
Приём педиатра в 3 месяца.
11 мая 2017 11:33
Прибавили за месяц 900 грамм, одни щеки висят?. выросли всего на два см, в два месяца на 7 см. ?. Но на язычке налёт белый, сказали молочница и протирать содой. Нас мучают жуткие газы!!!! Выписали эспумизан, но мы и его пропили и боботик пьём , и беби … Читать далее
Кормление
5 мая 2017 12:10
Все!! Больше не могу!!! Это ГВ так мне надоело, малышка берет грудь, а молоко льётся фонтаном, она психует, заглатывает воздух, плачет, от этого сильнейший метеоризм, отрыжка сильная, газы как от трактора, тужится, постоянно пукает, напрягается прям … Читать далее
Как гулять?
4 мая 2017 16:17
Подскажите как гуляли то? Нам три месяца, на ГВ, соску и бутылку не берём, прям рвотный рефлекс, дома уже 10 сосок. Только выйду, максимум 10 минут на руках и плачем, ищем титю. В коляске вообще могу положить если уснёт , 15 минут и плачем навзрыд, толкаю … Читать далее
Руки
22 апреля 2017 08:27
Что такое случилось? Почти с рождения спим открытые. Но уже неделю ручками раскинет, хочет потянуться и хватает воздух, прям пугается, глаза по пять копеек и если днём , то начинает плакать, как будто падает и пытается за что то схватиться. Ночью … Читать далее
У дочки, а нам уже 2 месяца, постоянные газики , животик урчит, когда кушает , даже в спинке урчит. Пукает долго, протяжно , а иногда как взрослый, прям тужится и тужится, потом как пробка от шампанского, на всю комнату, даже уже грыжу натужили. И вот, … Читать далее
У дочки, а нам уже 2 месяца, постоянные газики , животик урчит, когда кушает , даже в спинке урчит. Пукает долго, протяжно , а иногда как взрослый, прям тужится и тужится, потом как пробка от шампанского, на всю комнату, даже уже грыжу натужили. И вот, … Читать далее