Saule
Атырау
Была в сети 13 января 2018 19:38
Все
Вот и моя очередь пришла похвастаться своим изобретением так сказать. Подарили значит мне швейную машинку на др, ну как подарили, намекнула я. И та дам получила свою красавицу janome. Очень…Читать далее
251
После рождения сына заинтересовалась рукоделием, а именно игрушками из фетра. Вот хочу сыночку сделать их и незнаю с чего начать. Помогите советом какую швейную машинку выбрать и какие еще инструменты…Читать далее
#Рукоделие
225
Назначили нам диету. Сказали нельзя сладкое итд туда входят и наши любимые бананы. И молоко запретили. А мой сыночек очень любит молочный банановый коктейль. Чем заменяете обычное молоко? Еще…Читать далее
150
Неделю назад у сына появились красные пятнышки шершавые на сгибе локтя и колен с внутренней стороны. Вроде не беспокоили, через день он их расчесал до крови. Сходили к аллергологу, сдали анализы…Читать далее
162
Сижу и читаю посты один за другим и частенько слышатся эти слова. Прям слух режет, нет даже не слух, а душу режет. Как можно называть своего родного ребенка «шкет». Неужели нельзя написать…Читать далее
552
Девоньки привет!!! Как ваши детишки? У меня вопрос про документы на садик, какие нужны? И при медосмотре каких врачей нужно пройти и какие анализы нужно сдать? Хочу пойти в садик с готовыми…Читать далее
131
Насколько изменилась ваша жизнь после рождения малыша? Давайте поговорим на эту тему. Моя очень круто изменилась. Раньше я была ну не совсем домоседкой, всегда любила шумные компании, всегда…Читать далее
298
Умиляет просто. Не могу не поделиться одной из выходок моего сыночка. Спрятались от мамы?. И папочка туда же.
181
Архивная запись
Девочки всем привет. Помогите советом. Прямо возле подмышки образовался болезненный комок. Два дня лихорадило и была высокая температура. Думала застой, мастит, но грудь вся мягкая и сыночек…Читать далее
136
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще