20 ноября 2017 17:36 Как же меня тянет на всякие цитрусы и кисленькое 🤤🤤🤤🤤🤤🤤лимончики ,апельсинчики ,грейпфрут ,прям не могу хочется есть и есть ,хотя понимаю что много цитруса нельзяяя 😢😢😢😢😢
19 ноября 2017 00:14 Скажите пожалуйста ,если есть ужасные боли в лобке ,они конечно временами ,но если есть то очень уж сильные ,что не могу просто пошевелится ,встать ,и вообще ноги не контролируемые . Я переживаю что во время родов эти боли как то могут помешать ,что … Читать далее
18 ноября 2017 20:15 Скажите дамы ,было ли у кого-нибудь такое ,что схватки наступали после какого-то испуга что ли😃сейчас очень жестко уронила телефон ,испугалась ,и начались какие то странные неприятные чувства в животе и спине 😃🤔🤔🤔
18 ноября 2017 10:27 Скажите ,врачи же считают пдр от последних месячных ? Просто когда они у меня последний раз были (точнее какого числа )я не помню ,сказала на бум дату ,получается что пдр стоит неверная ,как же узнать верную дату родов ? Почему они не считают по УЗИ … Читать далее
17 ноября 2017 18:53 Скажите ,помогали ли вам ускорить роды мытьё полов и мужетерапия ?😃🤔☺️и прочие методы