Девочки, доброе утро!
Собираемся поехать на море. Выходит это где-то 19-20 часов на машине. Подскажите, кто возил детишек нашего возраста на такие дальние расстояния? Как перенесли дорогу? Чем развлекались?
Девочки, поделитесь информацией с неопытной мамой: чем отличается сухая кисломолочная смесь «малютка» от готовой кисломолочной «агуша»? Даёте ли вы кисломолочную смесь своим детишкам? С какого возраста?
Так как я ещё не опытная, прошу совет...
Мы на СВ. Кушаем смесь симилак премиум. На молочной кухне нам выдали НАН оптипро. Подскажите, кто знает, могу я разными смесями кормить, или лучше одной и той же?
Ребёнок не хочет есть из бутылки ни смесь, ни сцеженное молоко😱 опытные мамочки, подскажите что делать? Как приучить ребёнка к бутылке?
Малыш перепутал день с ночью
29 октября 2017 20:24
Мамочки, может в кого так было? Ребёнок перепутал день с ночью. Спать ложится в 5-6 утра, и спит до 13 часов с перерывом на 1 кормление. Потом в течении дня по правильной схеме: питание раз в 3 часа, сон между кормлениями по часу. В 11 вечера мы просыпаемся … Читать далее
Сахар в крови у ребёнка
4 октября 2017 13:25
Девочки, у кого был гестационный сахарный диабет, обращаюсь к вам! Подскажите, какой сахар потом был у ребёнка? Какие обследования проводили ребёнку?
Плавание с кругом в ванной
29 сентября 2017 20:07
Расскажите, кто в каком возрасте начал купать детей с кругом?
Выпали волосы у ребенка
29 сентября 2017 18:42
У сына выпали волосы от лба до макушки. Выпали все, прям гладкая кожа. Это нормальное явление?
Прогулочная коляска
26 сентября 2017 04:26
Доброе утро! Подскажите, у кого какая прогулочная коляска? Нам нужна прогулка-вездеход, так как будем кататься весна- осень- зима. Варианты колясок 2в1/3в1/трансформер не рассматриваем. Буду всем признательна за ответы! А то сами ничего выбрать не можем … Читать далее
Грудь вместо пустышки?
13 сентября 2017 11:53
Добрый день! Малыш висит на груди по 2 часа минимум. Если не спим, то точно все время проводим с грудью. Что это? Малыш использует грудь вместо пустышки? Пустышку ни в какую брать не хочет😱 с этим что-то можно сделать? У кого так было?