Нам скоро 3 мес., а я оказывается совсем тюфяк🙁😔. Она у меня тужится, пукает и плачет… я думала это запор, давала сабсимплекс, делала массаж животика, ну на крайний случай газоотводную, что бы покакала. Я не правильно понимаю и делаю? Нам что-то надо … Читать далее
Мы начали с масявкой ходить в бассейн (нам скоро 3 мес.) у нас ножки хрустят когда с ней упрожнения делаешь, тренер говорит это из-за нехватки жидкости, говорит водичку надо давать, а мы на ГВ и педиатр нам говорила, что только молоко. Подскажите сколько … Читать далее
Наконец мы крестили нашу малюсечку! Крестили в церкви в Заокском, были одни, батюшка очень душевный. Всё прошло тихо и спокойно. Теперь будем туда ездить на причастие. Очень мне там понравилось!
Сходили мы на плановое УЗИ, узистка сказала, что не коментирует результаты😕, но по заключению патологий нет фух😥. В поликлиннике жить можно, педиатр сказала планово пройти врачей в ближайшее время, но они все в отпусках и заменяющие их тоже ни фига не … Читать далее
Вот, что получилось за сутки… Я так понимаю для 6неденьного ребётка это пипец мало😭😭😭. Я её и щипала и щекотала, по каждому писку сиську совала… Ну не могу я её заставить съедать больше😢