я увлекаюсь плетением кос в последнее время. Представляете, да, как достается моей старшей дочке? И я очень рада, что у меня две дочки, есть простор для творчества) Вот сегодня в первый раз заплела "корзинку", радуюсь усидчивости Катюни моей … Читать далее
Каждое утро я заплетаю дочке в сад отличные прически, косички, многослойные хвосты. И каждый вечер забираю домой с какой-то фигней и чужими резинками для волос. Обидно( Один раз только прическа воспитательницы была лучше моей, когда наша воспитательница … Читать далее
В последние несколько дней снятся странные сны. Кошмары. Сегодня вот особенно запомнился. Купала я сына, он как будто еще маленький. И почему-то купала в крутом кипятке на огороде или даче. И он… сварился. И я не сразу поняла, понесла его в больницу, … Читать далее
В саду стали давать задания на дом. И тут я поняла, что лучше детей в школу я не отдам, чтобы не прохватить жести… Мои от природы шальные дети убивают мои от природы шальные нервы даже наипростецким заданием. Не тем, что не могут подряд черточки прочертить, … Читать далее
Поменяла я детям сад. Сын вроде ничего, привык быстро. А дочка… У нее в том саду первая любовь была, Богдан. И она нет-нет да вспоминает его. Говорит, скучаю по Богдану, по подружке своей закадычной Арине, по воспитательнице… У меня сердце сжимается … Читать далее
Есть специалисты по психологии детского рисунка? Попросила дочь нарисовать свою семью, вот что вышло. Может, кто-нибудь раскодирует, а то очень интересно)
Справа — это дом, почему-то тоже с лицом. Слева направо — брат Юра, потом папа, потом мама, фиолетовая … Читать далее
У Саши болит живот. У нее колики начались. Я — мать двоих детей, думала, ничего мне уже не страшно — ни сопли, ни колики, ни пупочная грыжа… Нет, страшно, все равно страшно, и сердце сжимается, когда слышу это заливистый рев. Саше не помогает расхваленный … Читать далее
Вот и родилась моя красавица-дочка. Вот мы и дома.Я этого так долго ждала, мне кажется. Мне кажется, что моя беременность двойней не была такой тяжелой, особенно в моральном плане. Но я не об этом. Хочу спросить, может, за 4 года много что поменялось … Читать далее
Родила. 15.08 в 13.45. Девочка, имя еще не придумали, муж сказал, надо посмотреть. Котеночек. Вес 3600, рост 55 см. Полна гормонов и от этого счастлива!)